优志

-这是一个相当传统的开篇,或许,只是关于我们,say,hello!UOOFO STUDIO!

优否的建立,来源于一个不断追求新锐思想的概念,作为一个的初成立工作室,优否青涩却并不空泛,伴随着一波一折的变化和反复碰撞,如今的优否工作室已经不再仅仅蜷缩于服装作坊的影子,从最初的自有品牌NICETOMEET U到买手团队,从Online Shop到自由开放的POPUP STORE,拥有了自己的PRESS,发展集合创意概念,优否文化的沉淀和传播,有赖于一群专业且足够独特的团队,我们在不同的领域CROSS OVER,寻找任何和我们气味相投衍生创意的跨越交替,您走进的是一个:

-在各种尝试和失败中慢慢建立起的一个集合形态
-在各种schedule中反复熟练一个行业的操作流程
-在各种头脑风暴会议中积累创业的经验
-在每一次的deadline写下的新纪录
-在每一次加班的疲惫中打鸡血似地重新振奋的群体
- 在每一个跨界边缘跃出平庸的积极态度

我们是一群从狂躁中创新,在专业中沉静的人,我们是一个从转变中成长,在多元化中彰显性格态度,在最大范围内,跨越各种不可能而寻找各种创意集合可能性的创意集合工作室。

The Quirks of UOOFO STUDIO

至于工作室的灵魂组成,当然少不了一群乖张的家伙,也许是一个所谓“工作室”的约定和俗成,于是有外人所认为的,或者所期待的:各种思维之外的逻辑、尝试之外的大胆、夸张之外的格调、但绝对是一群亲和纯粹的folks,来看看吧:

于是我们成为了一群这样的人,组成了这样的一个工作室,做着这样的工作,迈着这样的每一天。

“这样”,就是我们的生活,分隔开,我们每个人看来都各自独立,但是这样地走在了一起,成为一个UNION,适应着学会如何去“团队”,如何去成就UOOFO STUDIO,挑战各种领域的跨越和联合,完成它所追求的创意理念。

我们的性格和态度,是积极热情,是活力无限,是刁钻古怪,是鬼点子多多,是头脑发热创意一堆,是疯狂打鸡血工作狂群体,是独立自我的主观设计师团队,是凝聚团结的创业新人,是业余也专业地喜欢去考究一切细节,是不奢望成为焦点又渴望被关注,是苦中作乐还能自嘲一番的不拘小节也不伤大雅的家伙,于是,你了解我们了吗?你开始关注我们了吗?渴望成为我们吗?希望靠近我们吗?