配送方式

快递送货上门(顺丰快递)
如果您所在的地区是中国大陆,并在送货上门的范围,您可以选择快递送货上门。

配送范围(全国)

1、顺丰快递
为保证快递服务的品质及安全,我们为您提供顺丰快递服务,请您根据收货人地址选择正确的省、市、区/县后,系统会提示您快递的相关配送信息。

顺丰收送范围查询系统  
http://www.sf-express.com/cn/sc/delivery_step/enquiry/coverageArea.html

配送时限

1、在确认您已付款后的24小时内发货,发货后预计48到72小时 送达,个别偏远区域加半个到一个工作日。
特殊情况:天气、自然灾难等不可抗力因素可能会延迟到货时间。
2、快递公司一般周六日和国家法定假日不发货,如有特殊需求请致电客服中心:400-619-7718。否则我们将顺延至下一工作日进行发货,如给您造成不便,敬请谅解。

收费标准



签收事项

1. 快递员送货上门时,在配送人员在场情况下,请您务必对照发货单核查商品。如出现商品短缺、破损、或商品存在质量问题,请您及时联系优否说明情况并可当场办理整单商品退货(若订单中含有赠品请一并退回),我们会妥善处理,以更好地维护您的利益。
2. 如您经查验签收商品后,即表示您已认可该商品。之后关于商品破损或数量短缺等我们无法核实的理由,我们有权不接受以此为理由的退换货。因此,出于对双方利益的保证,请您在快递人员在场时当面验货。