关于我们

___

UOOFO•优否——优集全球前沿设计师品牌,优选未来杰出设计力量。

UOOFO•优否成立于2012年,由龙沙集团旗下北京龙沙网络科技有限公司建设运营。
UOOFO•优否与众多国内外知名设计师签约合作,致力于将全球最前沿、最高端的设计师品牌引进中国;
所有品牌由品牌方正式授权,并以独家销售、联名合作等形式进驻优否,打造国内首家强调设计师与时装
爱好者互动的平台。

与此同时, UOOFO•优否与中国第一档大型服装设计师选秀节目——《创意星空》合作,立志培养国内新晋
设计师品牌。扶植创意星空历届选手推出个人限定系列,并提供市场行销等相关资源,帮助这些新晋设计师
寻找准确市场定位,让更多人通过UOOFO优否了解和熟悉他们。

凭借强大的电视、杂志、网络等时尚媒体推广资源;以及服装加工、零售等实业支持,UOOFO优否为新晋
设计师搭建了一个创建个人品牌、实现自我价值的平台,成为设计师与终端大众联系的纽带和桥梁。

关于品牌

___

NICETOMEET U 台湾著名造型师、设计师---李大齐先生的首个个人服装品牌。

强调A与B友好的碰撞,面料及颜色的拼接是品牌NICETOMEET U的设计原点,并且在品牌中贯穿了李大齐
先生 “简单即快乐”的设计理念,更加强调时装本身的实穿性。该品牌将在UOOFO•优否独家发布及销售。

来自英国的以大胆用色、趣味设计而著称的House of Holland、能将男装设计中的精准剪裁和挺拔廓形巧妙运
用到女装设计之中的Eudon Choi、还有以内敛设计风格、精湛的手工制作工艺及挺括的立体剪裁著称的J.JS LEE、
Antipodium,来自澳洲的CAMILLA AND MARC, 以及来自希腊的品牌PERSEPHONI等均为品牌方正式授权
UOOFO•优否在中国大陆地区独家发售。

依托强大的业界号召力和渠道优势,在未来,我们还将与众多新锐设计师进行跨界合作,届时会有更多
精彩的、让人耳目一新的服装及配饰登陆UOOFO POP-UP频道。

所有这一切,只为让每一个打动人心的设计都能找到懂得欣赏他的人。